снять квартиру в одессе лифты kone

Клуб "Киев"
 
Последние новости
* Концерты в диско-баре
* Halloween. Фотоотчет
* 31 октября - Halloween!
* Еще о бильярдных абонементах
* 22 октября: Tracktor Bowling

 
Последние статьи
* Tractor Bowling: кратко
* Совсем немного о "Легком Флирте"
* Немного о Salsa Kings
* Raindogs в Хмельницком: как это было
* Ронни О'Салливан

 
Новое в форуме
<Мониторинг тем>

* Фейс-контроль
* Условия выступления
* Блэк Джек
* Wi-Fi в клубе "Киев"
* Тех. Райдер

 
Новые фотографии
* Sympathy for the 60's
* Quinsberry Shot
* Marakesh в Майдане. Фото2
* Marakesh в Майдане. Фото1
* Бильярдный турнир (октябрь 2006), фото15

 
Регистрация
Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?
Статьи >> Музыка, музыканты >> Маракеш
  
 

Маракеш

 
Маракеш родился в 1988 году, сам не знает где. Начал свою музыкальную деятельность в 1998 году. Сначала был школьный поп-панк ансамбль не оставивший после себя ни одной записи, затем более серьёзное сотрудничество с группой «Вишнёвый Омут». Проект был чисто студийным, лишь один раз музыканты выступили на фестивале памяти Игоря Ганькевича «Пикейные Жилеты». В 2000 году Маракеш вышел на путь правильный благодаря пиратскому сборнику группы “Rage Against The Machine”, а также своему музыкальному наставнику Мурику (Green Grey, MRK). В 2001 году Маракеш объединился с группой «Джонатан Бультерьеррра», для того, чтобы начать работу с настоящими профессионалами, при этом играющими современную альтернативную музыку.
Переиграв во всех возможных стилях, группа выбрала hardcore/nu-metal основным направлением, на которое нанизывались trip-hop, jazz и авангард. Далее последовало огромное количество репетиций, небольшое количество удачных выступлений, как в клубах, так и на больших площадках, несколько записей как удачных, так и не очень, совместная работа с упомянутым выше Муриком, альбом «Машина», записанный на студии группы «Дрозды», что позволило, в итоге, добиться фирменного звучания группы. Ещё около 20-ти песен канули в Лету, благодаря распаду группы в мае 2004 года, сразу же после выступления на фестивале «Таврийские Игры». Произошел конфликт, после которого гитарист группы «Джонатан Бультерьеррра» Коха отказался продолжать совместную работу с Маракешем, потянув за собой остальных. В конечном итоге, Игорь Гержина (бас) перешёл в группу «Димна Суміш», Валера Деревянский недавно был замечен, играющим на барабанах в «Green Grey», а Маракеш продолжил работать самостоятельно. Освоив синтезатор «KORG Triton Studio», а также несколько компьютерных программ, Марик пустился в сольное плавание, ориентируясь только на себя и своих близких друзей, поддерживающих все его начинания. Вооружившись набросками, накопившимися в течение года после расставания с «Джонатан Бультерьеррра»; молодым и перспективным звукорежиссёром Ярославом Щоглой; Сергеем Сметаниным и его студией, а также Муриком, в качестве сопродюсера, Маракеш приступил к записи нового материала, самостоятельно аранжируя, исполняя и продюсируя новые песни. Некоторые из них уже доступны к прослушиванию на сайтах http://myspace.com/marakesh и http://ps.org.ua/performers/marakesh/info/ .
Марик сам пока не знает, что из этого выйдет и как новый материал будет воспринят слушателями, но точно известно, что это будет что-то совсем отличающееся как от старого материала группы «Маракеш», так и от всей украинской альтернативной музыки в целом. Как всегда, Маракеш не придерживается никаких рамок, делает только то, что нравится ему самому, не ориентируясь на успех и признание. Маракеш делает музыку для людей, свободных от предрассудков, свободных от стилевых границ и стереотипов. Сегодня это может быть какой-нибудь жёсткий хард-кор, а завтра будет брит-поп или электроника или industrial или даже авангард…
Главное не форма, а содержание – считает Маракеш, и действует он именно по этому принципу. Точнее, без принципов вообще.
Маракеш был замечен в таких коллективах: Медиум (1999 – 2000); Маракеш и Вишнёвый Омут (2000); Маракеш и Джонатан Бультерьеррра (2001 – 2004); MRK & Marakesh (2004); JUJU (2005); Ear Has No Memory (2005);
(хуже) 1 2 3 4 5 (лучше) 
 
14.05.06 09:36 by admin


.истеричка 27.03.07 09:48

Ага,шикарноХDDМаракеш руляд))
 


Ваш комментарий к статье "Маракеш"
Имя *
(max. 40 символов):
Email:
Сообщение *
(max. 300 символов, осталось ):
Оформление текста: [b] Жирный [/b] [i] Курсив [/i] [u] Подчёркнутый [/u]


Все категории  ::  Последние статьи
Наш опрос
.
В клубе Вы пьете пиво:
Славутич
Туборг
Балтика
Другое


Результаты
 
Скоро в клубе
Afisha
 
Реклама на сайте
 
Поиск по сайту
Поиск (не менее 3-х символов)
 
Наши партнеры
Кинотеатр Киев
Сеть компьютерных клубов Vault
Пиво Славутич
 
Реклама на сайте:
 
Rated by MyTOP META-Ukraine Киевский Рок Клуб
Powered by Siteman 2 RUS  При использовании материала, пожалуйста, ссылайтесь на источник
Программирование, дизайн: А.Брусиловский, М.Тучкова, С.Нечипоренко
Страница сгенерирована за 0.711 сек. Запросов к базе: 31
путешествия , туры и авиабилеты