снять квартиру в одессе лифты kone

Клуб "Киев"
 
Последние новости
* Концерты в диско-баре
* Halloween. Фотоотчет
* 31 октября - Halloween!
* Еще о бильярдных абонементах
* 22 октября: Tracktor Bowling

 
Последние статьи
* Tractor Bowling: кратко
* Совсем немного о "Легком Флирте"
* Немного о Salsa Kings
* Raindogs в Хмельницком: как это было
* Ронни О'Салливан

 
Новое в форуме
<Мониторинг тем>

* Фейс-контроль
* Условия выступления
* Блэк Джек
* Wi-Fi в клубе "Киев"
* Тех. Райдер

 
Новые фотографии
* Sympathy for the 60's
* Quinsberry Shot
* Marakesh в Майдане. Фото2
* Marakesh в Майдане. Фото1
* Бильярдный турнир (октябрь 2006), фото15

 
Регистрация
Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?
Статьи >> Музыка, музыканты >> Captain Everything
  
 

Captain Everything

 
Не слышав ни одного творения коллектива под странным, не подающемся моему переводу названием Captain Everything, я с некоторой опаской вставлял диск в плеер. Однако это чувство пересиливало мое нетерпение услышать эту банду, ведь я о ней немало слышал хороших отзывов. Когда мне сказали, мол это «калифорняк», я подумал: «очередной блинк с эмо уклоном», как сейчас модно, но не тут-то было!
Альбом “It is not a rocket science” реально произвел на меня неизгладимое впечатление. Самое первое, что хочется сказать о нем: такой мясорубки я давно не слышал! Реально, ребята так быстро играют, местами настолько быстро и мощно, что диву даешься. Последнее, что я слышал с таким темпом, наверное, были Propagandhi. Кстати, люблю ассоциаций. Это альбом я бы представил как фруктовый салат из всех видов фруктов. Я бы сказал, что в этом альбоме можно найти мотивы Goldfinger и MxPx, немного звучания Blink 182 и скорости Propagandhi, и совсем немножко лиричности от Green Day. Не подумайте плохо – альбом не сбор плагиата – это оригинальная вещица, написанная в своем собственном стиле.
Скорость и темп поражают. Ударник так рубит, что у него, наверное, после записи альбома отваливались руки. Бас имеет такое грязноватое звучание, предает я бы сказал характера альбому, подчеркивая его бешенные темпы. Что касается вокала, то он особо ничем не примечателен, но это, пожалуй, самый подходящий для стиля Captain Everything голос. Отдельной темой становятся бэки на альбоме. Они сделаны как нельзя лучше. Они спеты именно там, где это было необходимо. Они получились намного выше по звуку основного вокала, и в совокупности с скоростной игрой и бешенными ударными это смотрится отлично.
Прямая, линейная и незатейливая мелодия – редкость доля альбома. Музыканты, похоже, любят закрутить так, что мотив песни запомнить реально после прослушивания десятого, если не больше. Не знаю, как это будет по научному =)), но альбом полон рваными мелодиями. Частые переходы с одной темы на другую, порой, совсем невообразимые или такие классные ходы, как в “Problem with numbers” или “Petrol fumes”. В первой из названных можно увидеть целый набор отличных мелодичных ходов, заводящих и цепляющих.
Лично меня нехило зацепила песня под номер 5 – “Rocket Science”. Как раз эту песню нельзя обвинить в излишней буйности, по сравнению с остальными, по крайней мере (хотя концовочка удалась еще та). Этакий стебный и веселый мотив показался мне в этой песне. “Dear John Exam” мне напомнил Propagandhi (началом да и не только).
Непревзойденный для меня хит с альбома – “Drink till I`m sick polka”. Заводное интро, настраивающее на серьезную и мощную композицию, классные бэки на протяжении всей песни, лиричная и эмоциональная вставка на экваторе и просто убийственный по своей мощи конец трека. Трэш и угар, как говорят у нас на форуме =).
Альбом не дает расслабиться ни на минуту, по простой причине своего темпа и мощи. Нельзя сказать, что он грузит, но под конец 14 трека (а может и раньше) начинает немного поднадоедать. Обычно в таких случаях на альбом записывают парочку вещей полегче (например, как NoFX разбавляют ска). однако Капитаны =) в этом альбоме этого не сделали. Зато для ценителей бешенных ритмов этот альбом будет находкой.
(по материалам сайта www.punkfornia.com )

Закачать альбом можно здесь
(хуже) 1 2 3 4 5 (лучше) 
 
14.05.06 11:28 by admin




Ваш комментарий к статье "Captain Everything"
Имя *
(max. 40 символов):
Email:
Сообщение *
(max. 300 символов, осталось ):
Оформление текста: [b] Жирный [/b] [i] Курсив [/i] [u] Подчёркнутый [/u]


Все категории  ::  Последние статьи
Наш опрос
.
В бильярдной клуба Вы предпочитаете играть в:
Русский бильярд
Снукер
Пул
Клубный футбол, аэрохокей


Результаты
 
Скоро в клубе
Casino
 
Реклама на сайте
 
Поиск по сайту
Поиск (не менее 3-х символов)
 
Наши партнеры
Кинотеатр Киев
Сеть компьютерных клубов Vault
Пиво Славутич
 
Реклама на сайте:
 
Rated by MyTOP META-Ukraine Киевский Рок Клуб
Powered by Siteman 2 RUS  При использовании материала, пожалуйста, ссылайтесь на источник
Программирование, дизайн: А.Брусиловский, М.Тучкова, С.Нечипоренко
Страница сгенерирована за 0.939 сек. Запросов к базе: 31
путешествия , туры и авиабилеты